Sunday, May 31, 2020

Shunya se leke (शून्य से लेके) [Lyrics + Chrods]

Song - Shunya se leke

 


शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिये
अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा

जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है,
अनोखा...

अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आँख की पुतली जैसे संभाला मुझे
अनोखा...

Shunya se le ke tune mujhe
Rach liya apne hi roop mei Prem
kiya hai anant prem se
Diya putra meri mukti ke liye
Anokha pyar hai tera
Karoonga stuti teri mei sarvada

Jag mei aaya Yeshu swarg chhor ke
Mera saara dand sah liya usn
Kode kha ke krus utha ke Yeshu ne
Mujhko mukti aur changayee de di hai,
Anokha…

Anna vastra aur sabhi ashishe
Di mujhe usne bharpoori se
Khtro aur sab musibato se
aankh ki putli jaise sambhala mujhe
Anokha.....






Thanks For the submission Jaywant Vasave

0 comments:

Post a Comment