Saturday, January 4, 2020

Yeshu Tu Hai Mahan(येशू तू है महान) [Lyrics + Chrods] Yeshua Band


Song- Yeshu Tu Hai Mahan









आज का ये दिन
करतें है तेरे नाम 
और शुक्रिया के साथ
करतें है सलाम
                     
विश्वास तो है यही
की तू है यहीं
हम है जहाँ वही
बरसे महिमा तेरी

येशू तू है महान
येशू तू है महान
अल्फ़ाज़ ना कर पाए ये बयान
कितना तू है महान

तुझको जो पाया
सब कुछ मिल गया
तुझ में जीवन नया
मुझ को हासिल हुआ       

विश्वास तो है यही 
की तू है यहीं
हम है जहाँ वही
बरसे महिमा तेरी

येशू तू है महान
येशू तू है महान
अल्फ़ाज़ ना कर पाए ये बयान
कितना तू है महान

तेरे नाम से जहाँ
दो या टीन हो जमह
तू ही है वहाँ
ये है लिखा
बंधन टूटे यहाँ
खुल जाए वो आसमा
तेरा राज हो सदा
ये है दुआ

येशू तू है महान
येशू तू है महान
अल्फ़ाज़ ना कर पाए ये बयान
कितना तू है महान



Aaj Ka Ye Din
Kartein Hai Tere naam 
Aur Shukriya Ke Saath
Kartein Hai Salaam
                   
Vishwas Toh Hai Yehi
Ki Tu Hai Yahin
Hum Hai Jahan Vahi
Barse Mahima Teri

Yeshu Tu Hai Mahan
Yeshu Tu Hai Mahan
Alfaaz Na Kar Paye Ye Bayaan
Kitna Tu Hai Mahan

Tujhko Jo Paya
Sab Kuch Mil Gaya
Tujh Mein Jeevan Naya
Mujh Ko Haasil Hua       

Vishwas Toh Hai Yehi 
Ki Tu Hai Yahin
Hum Hai Jahan Vahi
Barse Mahima Teri

Yeshu Tu Hai Mahan
Yeshu Tu Hai Mahan
Alfaaz Na Kar Paye Ye Bayaan
Kitna Tu Hai Mahan

Tere Naam Se Jahan
Do Ya Teen Ho Jamah
Tu Hi Hai Vahan
Ye Hai Likha
Bandhan Toote Yahan
Khul Jaye Vo Aasama
Tera Raj Ho Sada
Ye Hai Dua

Yeshu Tu Hai Mahan
Yeshu Tu Hai Mahan
Alfaaz Na Kar Paye Ye Bayaan
Kitna Tu Hai Mahan


0 comments:

Post a Comment