Monday, September 19, 2016

Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo(लहु लहु येशु का लहु)

Song-Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo(लहु लहु येशु का लहु)


Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo
Gunahon Ko Mere Dhota Hai

Masah Masah Masih Ka Masah
Bandhan Saare Kholta Hai

Bade Bade Na Peeche Hatein
Khudawant Ka Rooh Farmata Hai

Shamaa Shamaa Sampoorna Shamaa 
Paakh Lahoo Dilata Hai

Khuda Khuda Hamaara Khuda
Dil May Rehna Chahta Hai

Khuda Khuda Hamaara Khuda
Rooh Se Bharna Chahta Hai

Daray Daray Na Hargiz Daray
Khudavanth Ka Rooh Samjhata Hai 

Vijay Vijay Shaitaan Par Vijay
Yeshu Masih Dilaata Hai


लहु लहु येशु का लहु 
गुनाहों से हमको धोता है 

मसाह मसाह मसीह का मसाह
बंधन सारे खोलता है 

बड़े बड़े ना पीछे हटे
खुदावंत का रूह फरमाता है 

क्षमा क्षमा संपूर्ण क्षमा 
पाक लहु दिलाता है पाक

खुदा खुदा हमारा खुदा 
दिल मे रेहना चाहता है 

खुदा खुदा हमारा खुदा  
रूह से भरना चाहता है

डरे डरे ना हरगिज़ डरे
खुदावंत का रूह समझाता है

विजय विजय शैतान पर विजय
येशु मसीह दिलाता है



0 comments:

Post a Comment