Wednesday, September 21, 2016

Bharat(भारत)[Lyrics + Chrods] Rock N Roll Yeshua Band


Song-Bharat(भारत)





Am                               G
Jahan Thi Khushboo Pyaar Ki
E                        F          E       Am
Kahan Se Aayi Nafrat Ki Talwar
Am                                   G
Jahan Rehte The Saath Milke
E                         F          E               Am
Kahan Se Aayi Jaath Dharam Ki Deewar 
G               E            F         E                           Am
Yeshu Ne Sikhaya Karo, Tum Dushman Se Bhi Pyaar 

Am                G                     Am
Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna
F                       E                       Am
Bharat Ko Ae Khuda Hai Ye Dua 

Am                             F
Jab Kahi Behta Hai Lahoo
Dm          F                Am
Hai Vahi Behti Aasu
Am                                        F
Har Taraf Chaya Hua Hai Maatam
Dm                 F                              Am
Jo The Apne Vo Ban Gaye Dushman 
F                        G
Jo De Kantein Uska Daaman
E                           Am
Phoolon Se Bhardo 

Hai Ye Meri Dua....

Am                         G
Aao Milkar Hum Banaye Zindagi 
F                                     E
Andheri Raaton Mein Jale Roshini 


जहाँ थी खुश्बू प्यार की
कहाँ से आई नफ़रत की तलवार 
जहाँ रहते थे साथ मिलके 
कहाँ से आई जात धरम की दीवार 
येशू ने सिखाया करो, तुम दुश्मन से भी प्यार 

है ये मेरी दुआ सलामत रखना 
भारत को आए खुदा है ये दुआ 

जब कही बहता है लहू
है वही बहती आसू
हर तरफ छाया हुआ है मातम 
जो थे अपने वो बन गये दुश्मन 

जो दे कंटें उसका दामन 
फूलों से भर दो

है ये मेरी दुआ...

आओ मिलकर हम बनाए ज़िंदगी 
अंधेरी रातों में जले रोशिनी 


0 comments:

Post a Comment